Runn'inc 2015

Salah satu Sekolah Menengah Atas swastaternama di Jakarta yaitu SMA Al-Azhar Pusat 1 (Alpus 1) mengadakan acara lombalari dengan tema RUNN’INC “Run Through The Centuries”. Acara yang diselenggarakan pada hariMinggu, 18 Oktober 2015 mendapat banyak sambutan antusias dari berbagaikalangan. Peserta tidak hanya dari kalangan pelajar Al-Azhar saja namun daripeserta external antusias mengikutinya. Dengan jarak tempuh 3 km diikuti olehsekitar 700 orang peserta dan disupport oleh Indonesia Muda Road Runner (IMRR)sebagai race management.


 

Start lari dimulaipada pukul 07:30 WIB. Rute yang dilalui: START lapangan hijau Alpus – keluarbelok kanan menuju Jalan Raden Patah III – belok kanan menuju Jalan Pattimura –belok kanan ke Jalan Trunojoyo – belok kanan lawan arah (contraflow) di JalanSisimangaraja – dan FINISH kembali di lapangan bola Alpus.


Setelah FINISH pesertadisuguhi oleh band dari perwakilanmasing-masing siswa serta diselingi dengan senam zumba oleh Zin David Primodari Zumba Fitness, kemudian pemberian medali untuk pemenang dan penampilanbeberapa maskot yang mengusung tema Helloween dari Trans Studio Bandung.

Sampai dengan acara ditutup beberapa siswaterlihat masih menikmati penampilan band suguhan dari teman-temannya. IMRRmengucapkan terimakasih serta selamat kepada panitia RUNN’INC yang terdiri darisiswa SMA Alpus 1 atas kesuksesannya menyelenggarakan acara ini.

PHOTO

https://photos.google.com/u/5/share/AF1QipMAUTIiBes4F_Uj9nZ3B-mccGEkWpEafeV0jjXh72O2YdB6bEreqkKVoHCwA-u8cQ?key=VDQ0VXdjcEJyRUtfSnNZLVV5TVNKb2pWYU5xclF3